..:: 14.08.2016 ::..
Fußballtennisturnier 2016
Gestern hat das 4. Fußballtennis-Turnier bei hervorragendem Wetter stattgefunden. Auch wenn es sich €žnur€œ um ein Spaß-Turnier handelte, hat man den Siegeswillen aller Spieler in aufopferungsvoll geführten Matches spüren können. In über 12 Runden wurden die 3er-Teams immer wieder neu ausgelost, was zu immer wieder neuen Herausforderungen führte. Zum Abschluss der Veranstaltung haben die besten vier Platzierten das Treppchen in einem enorm spannenden 2 gegen 2 Match ausgetragen, dass bis in die Verlängerung gegangen ist. Auf das Treppchen haben es damit in diesem Jahr Timo Schröer, Marco Kroll und Philipp Kaczmarek geschafft. Nach den Spielen konnte der Tag mit den anschließenden Feierlichkeiten abgeschlossen werden.
Und wie jedes Jahr freuen wir uns schon auf das kommende Jahr€¦